La carte

 

Composez votre menu pour le déguster chez vous (réserver 24 h avant).
Nos plats sont prêts à consommer ou à réchauffer.

 

-Les entrées froides :

 

Ardoise de chiffonnade de jambon de pays
Saumon fumé maison accompagné de son beurre citronné
Verrine de tomates mozzarella au pesto
Assortiment de crudités
Carpaccio de saumon mariné aux fines herbes
Verrine de chèvre frais, tomates confites et caviar d’aubergine
Salade de pennes au thon, tomates cerise, maïs, ciboulette, mayonnaise
Ardoise de foie gras mi- cuit à ma façon accompagné de sa confiture d’oignon
Salade de blanc de volaille, croûtons aillés et crème de curry
Assortiment de charcuteries : Serrano, coppa, rillettes, chorizo, …
Méli-mélo de salade, crudités, lardons et son œuf mollet
Verrine de tartare d’avocat, tomates et surimis

 

-Les entrées à réchauffer :

 

Salade de chèvre chaud et tomates cerises
Tarte aux poireaux salade
Cassolette d’escargots à la bordelaise et son grenier médocain
Clafoutis de légumes parfumé à l’estragon
Tarte garnie d’épinards et saumon fumé
Poêlée de blancs de sèches en persillade
Salade de croustillants : légumes, fromages
Cassolette de saint jacques et sa crème de langoustine
Velouté de légumes du moment
Salade gourmande du sud-ouest et son foie gras mi- cuit

 

-Les poissons à déguster froid :

 

Dos de cabillaud à l’aïoli
Tartare de thon aux agrumes et fines herbes (prêt à mélanger)
Emietté de merlus à la ciboulette
Filet de hareng fumé pomme vapeur
Dos de saumon au piment d’Espelette

 

-Poissons à réchauffer :

 

Filet bar sauce safrané
Dos de lieu en croûte d’herbes
Poêlées d’encornets au chorizo et sont ail confit
Daurade royale entière parfumée au thym et citron confit
Pavé de cabillaud mariné au lait de coco

-Les viandes froides :

Emincé de bœuf  sauce tartare
Blanc de volaille, crème de curry
Rôti de porc au romarin
Tartare de bœuf 220 g (à préparer)
Emincé de Magret de canard rôti sel et poivre

 

-Les viandes à réchauffer :

 

Suprême de pintade forestière     
Onglet de bœuf sauce au poivre vert                                 
Magret de canard entier et son caramel au romarin          
Cuisse de canard confit                                                      
Filet de bœuf Rossini                                                           
Confit d’épaule d’agneau                                                    
Poulet rôti                                                                             
Souris d’agneau aux abricots mœlleux                              
Suprême de volaille farcie aux légumes et champignons      

 

Desserts :

 

Salade de fruits frais                                                                           
Tiramisu de framboises et spéculos                                                   
Riz au lait, poires caramélisées, crumble                                           
Mousse de fromage blanc aux fruits rouges                                       
Cœur coulant au chocolat                                                                  
Tarte du jour                                                                                       
Panacotta aux framboises                                                                  
Muffin à l’orange                                                                              
Macaron                                                                                           
Riz au lait coco, poêlée de banane                                                     
Assortiment de trois desserts au choix                                              

 

Plats familiaux :

 

Lasagnes de veau au parmesan, salade                                                     
Tagine de poulet aux légumes                                                               
Côte de bœuf à griller et sont gratin de pomme de terre                            
Pot au feu de bœuf, poule, os a moelle                                                      
Tarti flette de reblochon et sa salade                                                         
Paella : poulet, crevettes, langoustines, encornet, chorizo etc…               
Couscous royal viandes ou poissons                                                        
Cassoulet toulousain                                                                                
Choucroute alsacienne                                                                               
Rôti de bœuf prêt à cuire et sa purée au jus d’ail                                      
Rôti de porc ail et romarin (garniture au choix)                                        
Brandade de morue salade                                                                         
Poule au pot sauce suprême et sont riz pilaf                                             
Poulet fermier rôti aux oignons (garniture au choix)                                 

 

 

 

 

 

 

 
4€
8€
5€
3€
6€
6€
3€
12€
5€
8€
4€
5€

 

 

 

8€
4€
8€
5€
5€
8€
8€
12€
3€
11€

 

 

 

10€
12€
8€
7€
6€

 

 

 

8€
6€
9€
8€
10€

 
 

7€
6€
5€
12€
10€

 

 

 

6€
8€
10€
6€
15€
12€
4€
10€
5€

 

 

 

3€
3€
3€
2€
5€
3€
3€
3€
5€
4€
6€

 

 

 

6€
5€
15€
5€
7€
10€
12€
12€
10€
6€
5€
5€
5€
4€